FLAMENGO É SUPERADO PELO SÃO PAULO NO PRIMEIRO JOGO DA SEMIFINAL DO BRASILEIRO SUB-17

Na noite desta quarta-feira (11), no Raulino de Oliveira, Flamengo e São Paulo duelaram pelo jogo de ida da semifinal do Brasileirão sub-17. A equipe paulista abriu 2 a 0 no primeiro tempo e os rubro-negros diminuíram a vantagem apenas na segunda etapa, com Germano, de pênalti. A reação não durou muito tempo, porque logo em seguida, Ryan Francisco ampliou para o adversário e deu números finais a partida.

Com a derrota por 3 a 1, o Flamengo precisará vencer a segunda partida por três gols de diferença para chegar à final. Caso vença por dois gols de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. O jogo da volta acontece no próximo domingo, às 20h30, no Morumbi. Na outra semifinal, o Palmeiras derrotou o Corinthians por 3 a 2 no Parque São Jorge e definirá a vaga em casa.