FLAMENGO EMPATA COM BRAGANTINO E DEIXA ZONA DE REBAIXAMENTO DO BRASILEIRÃO FEMININO

Nesta segunda-feira (15), o Flamengo empatou com o RB Bragantino, em 2 a 2, na Gávea, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

As Meninas da Gávea saíram na frente com Jucinara logo aos 2 minutos da etapa inicial, porém sofreram a virada. Cristiane salvou a equipe com um gol de pênalti nos acréscimos da partida.

O empate tirou o Flamengo da zona de rebaixamento, mas o Rubro-Negro está com a mesma pontuação do Santos (4 pontos), primeiro clube dentro do Z-4.

A equipe de Maurício Salgado volta a campo no domingo (21), contra o Internacional, às 11h (de Brasília), no Rio Grande do Sul.