CRIA DO FLAMENGO, RODRIGO MUNIZ MARCA DOIS GOLS E É DESTAQUE NA PREMIER LEAGUE

Cria do Flamengo, o atacante Rodrigo Muniz BRILHOU na vitória do Fulham por 3 a 0 em cima do Tottenham, pela 29ª rodada da Premier League, no Craven Cottage. O atleta marcou dois gols importantíssimos para a luta pela classificação para a fase de grupos da Liga Europa, ou consequentemente, da Champions League.

Na tarde deste sábado (16), Muniz balançou as redes aos 42 minutos de jogo, e outra vez após o intervalo, aos 61′. Sasa Lukic foi o autor do segundo gol do Fulham na partida.

O cria rubro-negro teve duas finalizações ao gol e dois gols! Além disso, jogou por 64 minutos e acertou 80% dos passes que tentou. Já são sete gols e uma assistência nos últimos sete jogos pelo Fulham.

Joga muito! Assine gratuitamente nosso canal no Instagram para receber as últimas notícias do Mengão! Acesse agora mesmo!