AGUSTÍN ROSSI SE APROXIMA DE BATER RECORDE HISTÓRICO NO FLAMENGO

O goleiro Agustín Rossi está cada vez mais próximo de bater o recorde de mais tempo sem sofrer gols na história do Flamengo. O recorde, inclusive, pode ser batido no próximo sábado, no confronto com o Fluminense.

Para superar a meta, o argentino precisa ficar mais 84 minutos sem sofrer gols. Caso isso ocorra, ele ultrapassará o feito de Canterele, que ficou 959 minutos sem ser vazado, entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979.

Vale destacar que apenas jogos oficiais são contabilizados. Assim, o gol sofrido por Rossi no amistoso com o Orlando City não entra na conta.

O último gol sofrido por Rossi, portanto, foi no dia 6 de dezembro de 2023, na derrota por 1 a 0 para o São Paulo, pela 38ª, e última, rodada do Campeonato Brasileiro.