ROSSI ATINGE RECORDE IMPRESSIONANTE COM A CAMISA DO FLAMENGO

Agustín Rossi se tornou o goleiro do Flamengo com mais minutos sem ser vazado no atual século em jogos válidos por competições oficiais. O camisa 1 conquistou este triunfo ainda no primeiro tempo da vitória em cima do Fluminense, por 2 a 0.

Já são 695 minutos sem levar gols, superando Diego Alves, multicampeão pelo CRF. O ex-goleiro do Mengão ficou 618 minutos sem ser vazado e, agora, foi ultrapassado pelo argentino de 28 anos.

O último gol que Rossi sofreu em jogos oficiais foi na rodada final do Brasileirão de 2023, diante do São Paulo, no Morumbi. O goleiro foi vazado aos 25 minutos da primeira etapa na derrota por 1 a 0. As estatísticas foram divulgadas pelo portal “GE”.