EMPRESTADO PELO FLAMENGO, ANDRÉ LUIZ FAZ PRIMEIRO GOL NA EUROPA

Neste domingo (29), pela nona rodada do Campeonato Português, o Estrela Amadora venceu o Famalicão por 1 a 0 e chegou ao oitavo lugar. O gol da vitória foi marcado por André Luiz, que pertence ao Flamengo.

Emprestado pelo Rubro-Negro na janela do meio do ano, o atacante vem buscando espaço na equipe portuguesa. André começou a partida no banco de reservas e só entrou aos 27 minutos do segundo tempo, no lugar de Léo Jabá, ex-Vasco. Um minuto depois, brilhou a estrela dele com o gol da vitória, marcado de cabeça.

André Luiz tem contrato com o Flamengo até junho de 2025. O empréstimo com o Estrela Amadora vai até junho de 2024.