FLAMENGO GOLEIA O RIO DE JANEIRO POR 5 A 0 E CONQUISTA A COPA RIO FEMININA SUB-17

Na tarde deste sábado (14), no CEFAN, as #MeninasDaGávea garantiram o título da competição com uma rodada de antecedência. Alice e Laís marcaram duas vezes, e Isabela Nunes completou a goleada do Mengão.

O Flamengo fez o primeiro gol com Laís, logo aos dois minutos de partida, abrindo caminho para uma vitória tranquila. Ainda no primeiro tempo, Alice marcou duas vezes e deixou o Rubro-negro mais perto do título. Com 3 a 0 no placar, a equipe voltou com algumas mudanças na segunda etapa, mas não perdeu o ritmo. Alice, mais uma vez, e Isabela Nunes ampliaram o placar.

Por conta do regulamento, as meninas só levantarão o troféu na última rodada, que acontece no próximo sábado (21), contra o Bangu.